🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Каждый новый день - это новый фрагмент пазла..... - (0)Можно делить людей на своих и дальних, можно искать ответы, но нет резона. Мир изменился: среда пере...
🌸 Заливной пирог на кефире с капустой. Самый простой, быстрый и вкусный рецепт |
Заливной пирог очень простой и быстрый в приготовлении. Тесто не придётся долго месить и раскатывать. А начинка может быть любая. Я предлагаю сделать капустную " Сливочную".
Вливаю молоко,
добавляю сливочное масло.
Добавляю рубленные яйца, укроп ( по желанию), чёрный перец и соль, если нужно.
Хорошо перемешиваю и оставляю остыть.
Немного взбиваю венчиком.
Вливаю кефир
и масло. Хорошо перемешиваю.
Перемешиваю. Тесто по густоте получается как на оладьи. Сильно до гладкости его вымешивать не нужно.
Половину теста перекладываю в форму. Моя размером 30*22 см. Можно взять меньшую, пирог пропечётся, просто слой теста будет толще.
Разравниваю. Сверху равномерно распределяю начинку.
Начинку закрываю оставшимся тестом.
Сверху я ещё присыпала кунжутом.
Выпекать пирог нужно при 180 - 200 °С - 45...50 минут, ориентируйтесь на свою духовку.
Готовность проверяю зубочисткой, она должна выходить без остатков сырого теста.
оставляю пирог немного остыть и можно разрезать на кусочки.
При всей простоте приготовления пирог получается очень вкусным!
Тесто мягкое, пористое, начинка - сочная! И на следующий день остаётся вкусным)
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |