🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Живите бережно - копите радости..... - (0)Я увидела, что мир всегда таков, каким он должен быть, независимо оттого, согласна я с этим или ...
Лимонный Бисквит с Нежным суфле из Маршмеллоу! |
Сегодня я к вам вот с таким нежнейшим десертом к чаю. У него тающий и пропитанный лимонный бисквит, он очень ароматный и нежный. А дополняет его легкое розовое облачко суфле из маршмеллоу и сливок. Очень нежный и приятный десерт, который порадует всех. Готовьте с любовью и приятного вам чаепития!
https://www.youtube.com/watch?v=d0U1KYgVf28&feature=emb_logo
1.Для бисквита смешать муку с крахмалом и разрыхлителем.
2.Яйца взбить с сахаром до плотной устойчивой массы.
3.Добавить мучную смесь, аккуратно перемешать лопаткой сверху-вниз.
4.Выложить лимонную цедру и влить масло.
5.Тщательно перемешать.
6.Переложить тесто в форму, у меня разъёмное кольцо диаметром 20 см.
7.Выпекать при 180С около 25 минут.
Готовый бисквит остудить.
8.Для сиропа в сахар влить 3 стол.л кипятка, перемешать.Добавить лимонный сок, перемешать до растворения сахара.
9.Остывший бисквит освободить от формы.
11.Для суфле маршмеллоу переложить в сотейник, влить половину сливок.
12.Поставить на средний огонь, постоянно помешивая, растопить маршмеллоу.
14.Влить массу из маршмеллоу.
15.Всё перемешать венчиком.
16.Суфле вылить сверху на бисквит. Поставить в холодильник минимум на 4 часа.
17.Освободить от формы.
18.Горячим ножом подравнять края.
Вот и всё десерт готов!
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |