🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Как удивительно смотреть , на всё что сквозь тебя течёт... - (0)Я хочу увидеть море. Я хочу дышать до головокружения этим воздухом, густым от мерно вздрагивающе...
Пирожное «Лакомка» |
Пирожное «Лакомка»- это очень вкусное и нежное лакомство.Тесто готовится на сгущённом молоке.Крем простой, из сметаны и сахара.Все очень легко вкусно и быстро!
Ингредиенты:
тесто-
крем-
Взбить яйца с сахаром до пышной белой массы.
Затем добавить сгущенное молоко.
Влить растопленное сливочное масло (остывшее,комнатной температуры)
Просеять муку с разрыхлителем. Перемешать.
Тесто готово.
Тесто должно получиться как густая сметана.
Противень застелить пергаментом.Выложить тесто. Разровнять лопаткой и выпекать корж минут 20-25 ,температура 180 градусов.Готовность проверяйте деревянной шпажкой.
Достать корж из духовки.И пока он тёплый ,вырезать при помощи небольшого стакана кружочки.Полностью остудить.
Готовим крем.
В сметану добавить сахар и перемешать.Оставить на несколько минут,чтобы сахар растворился.
Обрезки которые остались,натереть на крупной тёрке.
Собираем пироженки.
Обмакиваем в сметане два кружка.
Кладём их друг на друга.Слегка прижать.
Обвалять в крошке.
Из этого количества продуктов получается 10 вкусных воздушных мягких пирожных.Поставить в холодильник на 30 минут.Подавать к чаю,кофе.Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |