...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
я .... просто люблю ночной город, укрытый одеялом звезд.... - (0)Я люблю ночной город. Люблю его за свежий темный воздух, за желтый свет фонарей. За мигающие жел...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
«Отведав, гости подумали, что они из пекарни, а я испекла сама»: булочки с творожной начинкой (мой любимый рецепт) |
Я просто красиво завернула творожную начинку в тесто и получились воздушные булочки! Все гости были в восторге. Булочки с творожной начинкой мягкие, пуховые и очень вкусные!
Приготовление.
Добавляем воду, молоко, дрожжи и размешиваем.
Просеиваем муку, добавляем соль и размешиваем, замесив тесто. Оставляем на час, накрыв пленкой.
К творогу добавляем яичный белок, сахар, ванильный сахар, изюм и размешиваем.
Тесто кладём на рабочую поверхность с мукой и формируем шар.
Делим на 4 куска и скатываем в шары.
Из каждого шара раскатываем квадраты 25х25 см.
Обрезаем неровные края и разрезаем на два треугольника.
В серединки кладем начинку и делаем надрезы.
Заворачиваем углы и кладем на противень с бумагой для выпечки. Оставляем накрытыми на 15 мин.
Приятного Вам аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |