-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 33931
 омментариев: 328501
Ќаписано: 663085


Ѕисквитные пирожные с творожным кремом "Ўантильи". —правитс€ даже новичок!

„етверг, 10 январ€ 2019 г. 10:34 + в цитатник
https://7dach.ru/recepty/vi...08059.html

–С–Є—Б–Ї–≤–Є—В–љ—Л–µ –њ–Є—А–Њ–ґ–љ—Л–µ —Б —В–≤–Њ—А–Њ–ґ–љ—Л–Љ –Ї—А–µ–Љ–Њ–Љ (700x525, 419Kb)

Ёто первый рецепт на основе бисквита, которому € научилась. Ѕисквит € делаю французский, очень нежный, с хруст€щей корочкой. ≈го особенность в том, что €йца не раздел€ютс€ на белки и желтки. ¬ тесто дл€ бисквита можно добавить только белый сахар, € добавила коричневый в соотношении 1:1 дл€ карамельного аромата.  рем на основе взбитых сливок и творожного сыра (в моем случае — рикотта). –ецепт довольно простой, справитс€ даже новичок! 
 
»так, начнем.
 
»нгредиенты:
ƒл€ французского бисквита возьмем:
€йца — 4 шт.;
сахар коричневый — 0,5 стакана;
сахар белый — 0,5 стакана;
мука — 1 стакан;
ванилин — 1 г;
соль — 1 щепотка.
 
ƒл€ творожного крема «Ўантильи»:
сливки 33% — 200 мл;
творожный сыр — 140 г;
сахарна€ пудра — 50 г;
ванилин — 1 г.
 
ƒополнительно нам понадобитс€:
вишн€ коктейльна€ — 1 небольша€ баночка;
сахарна€ пудра;
шоколадный топпинг.
 
ѕриготовление:
—ольем сироп из коктейльной вишни. —ироп нам понадобитс€ дл€ пропитывани€ бисквита.


1 (700x525, 453Kb)

Ўаг 1
 
¬ чашу разобьем 4 €йца, всыпем сахар. ¬збиваем смесь миксером до увеличени€ объЄма в 2-3 раза. —ахар должен полностью растворитьс€.

2 (700x525, 354Kb)

Ўаг 2
 
  полученной массе добавл€ем муку и аккуратно перемешиваем при помощи силиконовой лопатки снизу вверх. ћиксер не используем!

3 (700x525, 421Kb)

Ўаг 3
 
“есто переливаем в форму дл€ выпечки и оправл€ем в разогретую до 170°— на 40 минут.
 

4 (700x525, 246Kb)

Ўаг 4
 
√отовый бисквит остужаем на решетке.

5 (700x525, 453Kb)

Ўаг 5
 
ѕока выпекалс€ бисквит, приготовили крем. —ливки, творожный сыр, ванилин и сахарную пудру взбили до загустени€ сливок.

6 (700x525, 344Kb)

Ўаг 6
 
— помощью круглой формы вырезаем из бисквита заготовки.

7 (700x525, 451Kb)

Ўаг 7
 
 аждую заготовку разрезаем пополам.

8 (700x525, 414Kb)

Ўаг 8
 
ќкунаем заготовки м€гкой частью в сироп от коктейльной вишни.

9 (700x525, 445Kb)

Ўаг 9
 
Ќа каждый кружочек выкладываем крем. Ќа нижние части выкладываем половинку коктейльной вишни.

10 (700x525, 345Kb)

Ўаг 10
 
—кладываем обе половики бисквита. ¬ыделившийс€ крем обмазываем вокруг пироженки.

11 (700x525, 359Kb)

Ўаг 11
 
” нас остались обрезки бисквита. »змельчаем их в кухонном комбайне в крошку. Ѕока пироженок обваливаем в бисквитной крошке.

12 (700x525, 471Kb)

Ўаг 12
 
ѕосыпаем пирожные сахарной пудрой и декорируем шоколадным топпингом.  

13 (700x525, 408Kb)

”крашаем вишенкой и подаем с чаем. 

14 (700x525, 426Kb)

Ўаг 14
 
ѕирожные получились сочные и ароматные! ѕри€тного чаепити€!

15 (700x525, 398Kb)

Ўаг 15
 
Ќо это еще не конец истории))
ќстатки бисквитной крошки смешиваем с остатками крема, добавл€ем вареное сгущенное молоко. перемешиваем и делаем продолговатые заготовки, которые обваливаем в смеси сахарной пудры, какао-порошка и корицы.

16 (700x700, 590Kb)

Ўаг 16. ¬ итоге мы приготовили два вида пирожных! ѕо вкусу это пирожное напоминает известную « артошку». ѕри€тного! good

17 (700x525, 395Kb)

–убрики:  здоровое питание/ѕраздничные, новогодние рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 19 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м