-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

8 простых рамочек с эффектом градиента. - (0)

...

ѕро мужчин... - (0)

 ак хочетс€ пор€дочных мужчин. » знать, что это редкость, так досадно! - » среди тех, кто дќжи...

обреченных на вкус.... - (0)

ќбреченных на вкус.. пустотой не накормишь.. » пор€дковый номер не прицепишь на шею.. ќни не ру...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 34760
 омментариев: 331060
Ќаписано: 669004


ѕирожное ћильфей

¬торник, 08 январ€ 2019 г. 10:59 + в цитатник
https://7dach.ru/recepty/Lu...64383.html

alt="ѕирожное ћильфей"

»нгредиенты:
 
ƒл€ теста:
 
ћука — 800 г 
—ахар — 400 г 
ћасло сливочное — 250 г 
ћед — 200 г 
—оль — на кончике ножа 
—ода — 18 г 
¬аниль — 2 г 
яйца — 4 шт.
 
ƒл€ крема: 
 
—ыр сливочный, творожный (не плавленый!) 
—ливки 33% — 200 мл 
—ахарна€ пудра — 100 г
 
ƒл€ украшени€:
 
ƒжем черничный и абрикосовый
 
ѕриготовление.

alt="ѕирожное ћильфей"

—остав пирожного очень прост. ћука, мед, сахар, соль, сахар, сода, ваниль, сливочное масло, €йца — это набор ингредиентов дл€ теста на выпечку коржей.

alt="ѕирожное ћильфей"

“есто готовим заранее (за день) и убираем в холодильник на ночь. ћед и масло растапливаем на вод€ной бане, вводим соду (посто€нно помешивать). яйца с сахаром взбиваем в миксере до полного растворени€ сахара. ƒобавл€ем в сахарно-€ичную смесь муку и тонкой струйкой начинаем вводить медово-масл€ную смесь. ƒобавл€ем соль и ваниль. «амешиваем тесто 2-3 минуты. √отовое тесто складываем в пакет и убираем в холодильник дл€ полного остывани€.

alt="ѕирожное ћильфей"

–аскатываем тесто на заранее приготовленном пергаменте и вырубкой( стаканом) вырезам из теста круги.

alt="ѕирожное ћильфей"

јккуратно пергамент с заготовками переносим на поднос (чтобы не деформировались). ¬ыпекаем в разогретой духовке при 190°— ровно 5 минут.

alt="ѕирожное ћильфей"

alt="ѕирожное ћильфей"

 оржи готовы. ƒаем им остыть на ровной поверхности. » начнем готовить крем

alt="ѕирожное ћильфей"

¬ чашу миксера все ингредиенты складываютс€ + пакетик ванили. ѕродукты должны быть охлажденными! Ќа малых оборотах взбить в очень плотную массу.
 

alt="ѕирожное ћильфей"

alt="ѕирожное ћильфей"

–аскладываем крем в корнетик с круглой насадкой (у бумажного корнетика срезать кончик), отсаживаем крем каплевидной формы.

alt="ѕирожное ћильфей"

¬ центр пирожного отсаживаем немного джема. 
 
Ќаша семь€ очень любит джемы «ћахеевъ». ќтличный вкус, густой, с фрагментами €год джем. я использовала абрикосовый и чернику. ќчень удобна€ упаковка и фасовка, не нужно перекладывать в отдельный корнетик — это очень большой плюс. я занимаюсь выпечкой тортов и использую всегда линейку джемов «ћахеевъ».
 
ѕокрываем пирожное вторым коржом и еще раз отсаживаем крем. ќформить пирожное можно по-разному, на свой вкус и полет фантазии. я украсила двум€ способами.

alt="ѕирожное ћильфей"

alt="ѕирожное ћильфей"

ѕолучились очень вкусные и нежнейшие пирожные. Ќо изюминка в них, внутри — это джем «ћахеевъ»! ¬кус свежевыпеченного десерта подарит ¬ам минуты наслаждени€, а его «изюминка» — джем «ћахеев» — сладкие моменты воспоминаний о летних дн€х! ћаленький кусочек лета в каждой пироженке!!!

alt="ѕирожное ћильфей"

Ћюбите своих близких и дарите им сладкое настроение!!! good
–убрики:  здоровое питание/ѕраздничные, новогодние рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 21 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м