🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Мир, который живет своей жизнью...Художник Налетова Ольга. - (0)Ольга Налетова родилась в Ленинграде в 1966 году. Училась в средней...
Нежный пирог с творогом. Сдобный бездрожжевой пирог с творожной начинкой |
Если вы любите пироги, но нет желания возиться с дрожжевым тестом, давайте приготовим пирог с творогом из сдобного бездрожжевого теста.
Выкладываем на стол подпыленный мукой, замешиваем мягкое тесто.
Тесто делим на 2 части, большую и меньшую размером. Из большого куска теста раскатываем пласт по размеру формы, толщиной примерно 0,7 см.
Тесто аккуратно переносим на форму, подравниваем, лишнее тесто подрезаем ножом или ножницами.
На тесто выливаем всю начинку, равномерно распределяем по форме.
Второй кусок теста раскатываем и нарезаем на полоски для верхней части пирога.
Формируем пирог, украшаем по своему вкусу и желанию.
Желток смешиваем с 1/2 ст.л. воды перемешиваем, смазываем пирог.
Даем смазке подсохнуть минут 10, чтобы получился не омлет, а красивый колер. Отправляем в разогретую духовку до 200 гр на 50 минут. На средний уровень, без конвекции.
Смотрите по своей духовке, если пирог будет подгорать убавьте нагрев до 180 гр и накройте верх пирога бумагой для выпекания.
По желанию можно смазать верх пирога сливочным маслом. Дадим пирогу слегка остыть и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |