-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Мечты и реальность...сила и нежность...Художник Мигель Анхель Аватанео (Miguel Angel Avataneo - (0)

Мигель Анхель Аватанео, аргентинский художник , родился в провинции Кордова в Аргентине...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55519
Комментариев: 395837
Написано: 796767


«Съедаются так быстро, что моргнуть не успеваю»: печенье, которое тает во рту (ну очень легко готовится)

Пятница, 01 Марта 2024 г. 11:13 + в цитатник

1 (700x374, 249Kb)

Я просто обожаю домашнее печенье! Тем более, когда готовится легко, быстро и без лишней возни. Это печенье настолько нежное, что сложно тает во рту!

Ингредиенты:
Яйцо – 1 штука
Соль – щепотка
Ванильный сахар – 8 грамм
Сахарный песок – 50 грамм
Растительное масло – 50 грамм
Разрыхлитель – 4 грамма
Мука – 200 грамм
Варенье (у меня абрикосовое)
Сахарная пудра – для украшения

Приготовление.

В миску к яйцу добавляем соли, ванильного сахара, сахарного песка и хорошенько смешиваем венчиком.

2 (700x314, 142Kb)

Наливаем растительное масло и спешиваем.

3 (700x320, 104Kb)

Добавляем разрыхлитель, постепенно всыпаем муку и смешиваем лопаткой. Затем руками замешиваем тесто.


4 (700x323, 84Kb)

Перекладываем тесто на пергамент и раскатываем в пласт.


5 (700x325, 56Kb)

Вырезаем печенье любой формы. В центре у половины печенюшек вырезаем кружочки и перекладываем на противень. Выпекаем 20 минут, при температуре 170 градусов.


6 (700x324, 154Kb)

Печенье без дырочек переворачиваем и в центр выкладываем джем.

7 (700x284, 147Kb)

Накрываем печеньями с дырками и посыпаем сахарной пудрой.

8 (700x306, 193Kb)

Приятного Вам чаепития! good


10 (700x374, 249Kb)

Источник

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 14 пользователям