-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Страсть, полная чувст и света...Художник Джанет Найт (Janet Knight) - (0)

  Джанет Найт — профессиональная художница из Мельбурна, удостоенная наград. И...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55484
Комментариев: 395761
Написано: 796616


Печенье из бананов

Среда, 20 Декабря 2023 г. 14:17 + в цитатник

2835299_pechene_iz_bananov1 (700x466, 203Kb)

Холодные вечера станут теплее и радостнее, если коротать их с чашкой ароматного чая и вкусным печеньем.

Впереди новый год и много готовки. Чтобы выбрать идеальные рецепты было проще, начинайте прямо сейчас тестировать разные блюда. в ближайшие вечер рекомендуем испечь банановое печенье.
 
Ингредиенты:
 
  • Мука пшеничная — 350 гр
  • Банан — 1 шт
  • Масло сливочное — 100 гр
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт
  • Разрыхлитель - 5 гр.
 
Способ приготовления:
 
  • За час до начала готовки выложите все продукты на кухонный стол, чтобы они стали комнатной температуры. Так печенье получится более рассыпчатым и нежным, чем если вы будете подогревать масло или банан в микроволновке.
  • Взбейте в блендере спелый банан, яйцо и мягкое сливочное масло.
  • Добавьте сахар, мед, разрыхлитель и перемешайте. Затем всыпьте муку и замешивайте тесто. Оно должно получиться более плотное, чем песочное.
  • Когда тесто перестанет липнуть к рукам, положите его в пакет и отправьте на 30 минут в холодильник.
  • По истечении времени достаньте тесто и начинайте делать заготовки печенья.
  • Раскатайте пласт, толщиной 3-4 мм, вырезайте из него формочкой или просто стаканом печеньки.
  • Выложите заготовки на пергамент и переложите на нем же на противень.
  • Выпекаете печенье при 180 градусах 15-20 минут до появления коричневатой корочки сверху.
 
Приятного аппетита!

2835299_pech (700x393, 99Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 11 пользователям