🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Мир, который живет своей жизнью...Художник Налетова Ольга. - (0)Ольга Налетова родилась в Ленинграде в 1966 году. Училась в средней...
«Все ищут этот рецепт, а я давно так готовлю»: обалденное печенье к чаю (приготовить проще, чем сходить в магазин) |
Самый простой, быстрый и популярный рецепт печенья! Намного вкуснее магазинного, и готовить проще простого. Хоть каждый день готовь! Мои родные обожают это печенье. Делюсь рецептом с Вами.
Приготовление
В чашку выкладываем размягченное сливочное масло, добавляем соль, кукурузный крахмал и хорошенько перемешиваем.
Разбиваем яйцо, добавляем сахарный песок, ванилин и хорошенько перемешиваем.
Всыпаем разрыхлитель и частями дополняем муку, замешиваем тесто. Заворачиваем в пакет и убираем тесто в холодильник на 30 минут.
Раскатываем тесто в прямоугольник 0,5-0,6 см. С помощью молоточка для отбивания мяса делаем узор.
Затем вырезаем квадратики, кладём на противень, заранее застеленный пергаментом и выпекаем 18-20 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |