🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Художник Юрген Горг( Jurgen Gorg). Элегантные гравюры. Знаки зодиака - (0)Овен Козерог Близнецы Лев Весы Рыбы Ст...
Дорогие конфеты можно сделать бюджетными! Домашние конфеты «Ферреро роше» |
Масса должна получится такая вязкая, она немного пачкает руки, но при этом довольно хорошо держит форму.
Теперь нужно взять немного массы, скатать её в шарик, затем по середине сделать углубление и в него поставить поджаренный фундук, и затем снова скатать в шарик.
И точно также делаем со всеми. У меня с этого количества ингредиентов получается 15 конфет, размером чуть-чуть больше чем оригинальные конфеты. Вы конечно можете сделать их абсолютно любого размера на свой вкус.
Убираем заготовки в холодильник примерно на 30 минут.
А где-то за 5 минут до того момента как заготовки можно доставать. Я готовлю шоколадную глазурь. Для этого берем 30 гр орехов, у меня смесь фундука и арахиса. И слегка измельчаем их.
Затем берем 180 гр молочного шоколада, растапливаем его удобным для вас способом. И добавляем к нему 1 ст.л растительного масла без запаха, и хорошо перемешиваем, получится однородная блестящая глазурь.
Добавляем в нее измельченные орехи и хорошо перемешиваем.
Заготовки окунаем в глазурь. И переносим их на доску застеленную пергаментом, так их потом будет проще отсоединить с него.
Конфетки убираем еще ненадолго в холодильник, чтобы застыла глазурь и можно пробовать.)
Эти конфеты это просто рай для сладкоежек. Ну очень они вкусные и готовятся совсем не трудно и быстро, поэтому как по мне отличный вариант к чаю!)
Надеюсь, Вам они понравятся!
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |