🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Художник Юрген Горг( Jurgen Gorg). Элегантные гравюры. Знаки зодиака - (0)Овен Козерог Близнецы Лев Весы Рыбы Ст...
Домашняя аджика. Записала себе этот рецепт как «ЛУЧШИЙ» (по-другому уже и готовить не хочется) |
Сегодня хочу поделится с вами проверенным годами рецептом домашней аджики. Мне он нравится тем, что аджика получается ароматная, в меру острая, густая и очень вкусная. Рецепт очень простой и получится у каждого. Готовьте с удовольствием!
Болгарский перец моем, удаляем сердцевину и косточки, нарезаем полосками. Морковь чистим и нарезаем полосками. Яблоки (можно использовать кисло-сладкие или кислые сорта) моем и разрезаем на 4-6 частей, убираем сердцевину. Очищаем чеснок, острый перец моем и удаляем сердцевину с косточками.
В мясорубке измельчаем помидоры, болгарский перец, яблоки и морковь. Всё выливаем в кастрюлю и ставим на средний огонь. Варим 2-2,5 часа с момента закипания, периодически помешивая.
На мясорубке отдельно измельчаем острый перец и чеснок. Большой пучок петрушки мелко шинкуем.
Спустя ещё 10 минут добавляем уксус 9 % и варим ещё минут 5. И можно разливать по заранее стерилизованным банкам.
Закатываем крышками и отправляем в тепло до полного остывания. Наша аджика готова. Её можно хранить в подвале или дома в шкафу. Получается очень вкусная, ароматная, густая аджика. По этому рецепту закрываю уже давно, всегда довольна и другие рецепты даже пробовать не хочу. Попробуйте и Вы приготовить по моему любимому рецепту!
Удачных заготовок!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |