...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Мечты и реальность...сила и нежность...Художник Мигель Анхель Аватанео (Miguel Angel Avataneo - (0)Мигель Анхель Аватанео, аргентинский художник , родился в провинции Кордова в Аргентине...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
Рыбный пирог. Тесто на кефире и сочная начинка, лучший рецепт |
В кефире ( комнатной температуры) растворяю дрожжи.
Добавляю муку и замешиваю тесто.
Тесто мягкое, нелипкое.
Кладу его в миску смазанную маслом, накрываю и оставляю подниматься на 1-1,5 часа. Пока тесто не удвоиться в объёме.
Сбрызгиваю лимонным соком, добавляю соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваю.
Лук нарезаю тонкими полукольцами.
Яйца кубиками. Яйца можно заменить на отварной рис.
Когда тесто поднимется, делю его 2 части. Одна немного больше.
Большую часть теста раскатываю в прямоугольный пласт, переношу на противень покрытый пергаментом.
Сверху выкладываю яйца ( или рис). Отступаю от края 2-2,5 см.
Плотно укладываю кусочки рыбы.
Раскатываю вторую часть теста и накрываю пирог.
Мягкое, тонкое тесто. Рыба успевает полностью приготовиться. Лук не ощущается. По вкусу - абсолютный баланс. Пирог сочный!
На следующий день остаётся мягким и вкусным.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |