-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Мир, который живет своей жизнью...Художник Налетова Ольга. - (0)

Ольга Налетова родилась в Ленинграде в 1966 году. Училась в средней...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55494
Комментариев: 395785
Написано: 796662


Грушевый сок пропитывает бисквит и карамелизуется красивой вкусной корочкой 🥰 Используйте сочные, но не переспелые груши.

Среда, 28 Июня 2023 г. 14:13 + в цитатник

1 (700x458, 417Kb)

Для этого пирога идеально подходят сорта «аббат», «вильямс», «конференция», «пакхам»
 
---
 
👉 Вам понадобится (на форму 18-20 см):
 
• Горький шоколад - 130 г
• Яйца СО - 2 шт.
• Мука - 100 г
• Разрыхлитель Dr. Bakers - 1 ч. л.
• Растительное масло - 100 мл
• Сахар - 150 г
• Молотый миндаль - 50 г
• Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers - 1 упаковка (15 г)
• Соль - щепотка
• Какао Dr. Bakers - 1 упаковка (25 г)
• Груша - 2 шт.
• Фундук - 50 г
👉 Способ приготовления:
 
① Шоколад (130 г) растапливаем на водяной бане или в микроволновке. Белки (2 шт.) взбиваем до устойчивых пиков с помощью миксера.
 

2 (466x700, 283Kb)

Смешиваем муку (100 г) с разрыхлителем (1 ч. л.).


3 (466x700, 279Kb)

 В большой миске объединяем желтки (2 шт.), растительное масло (100 мл), сахар (150 г), молотый миндаль (50 г), мучную смесь, какао (25 г), ванильный сахар (15 г) и щепотку соли. Смешиваем всё до однородной крошки.


4 (466x700, 331Kb)

 Добавляем слегка остывший шоколад и перемешиваем.


5 (466x700, 301Kb)

 Объединяем массу со взбитыми белками с помощью лопаточки.


6 (466x700, 289Kb)

Выкладываем тесто в форму и разравниваем.


7 (466x700, 327Kb)

 Груши (2 шт.) моем, разрезаем пополам, удаляем сердцевину и режем на тонкие пластинки. Выкладываем груши веером поверх теста, слегка вдавливая. Посыпаем молотым фундуком (50 г).


8 (466x700, 326Kb)

Отправляем выпекаться в разогретую до 180°С духовку. Время выпечки зависит от сочности груш. Наш пирог выпекался 60 минут. Пирог готов, когда на поверхности не будет жидкости.
 
⑨ Даём пирогу немного остыть или подаём горячим.  


9 (466x700, 365Kb)

Приятного аппетита желаю Вам я и Dr. Bakers!


10 (466x700, 383Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 12 пользователям