🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Музыка... Жизни... - (0)Май играет светом. Играет тенью. Я играю со временем. В догонялки. Пробую поймать, задержать мгн...
Королевская ватрушка |
Вы когда-нибудь пробовали королевскую ватрушку? Этот аппетитный десерт представляет собой простой в приготовлении закрытый торт с творожной начинкой. Несмотря на легкость приготовления, королевская ватрушка – изысканный десерт с величественным и царским названием.
Взбейте перечисленные ингредиенты при помощи блендера до однородной массы. Начинка для ватрушки готова.
Чтобы сделать тесто, используйте миксер. 250 г охлажденного сливочного масла нарежьте кубиками, оно должно быть хорошо замерзшим. Поместите его, 300 г муки и 3 г разрыхлителя теста с ароматом ванили Dr. Bakers в чашу миксера.
Используя к-образную насадку, на средней скорости перетрите масло с мукой до однородного состояния.
Смажьте небольшим количеством сливочного масла разъемную форму для выпекания диаметром 24 см. 2/3 части крошки распределите по посуде, ложкой сформируйте бортики королевской ватрушки.
Выложите творожную смесь в песочную основу. Для выравнивания используйте лопатку.
Оставшейся крошкой посыпьте сверху и утрамбуйте.
Разогрейте духовку до 180• и выпекайте пирог до подрумянивания, примерно 40 минут. Перед подачей его обязательно надо немного остудить.Остывшую королевскую ватрушку разрежьте на порционные кусочки и подайте к столу. Такое блюдо понравится даже тем, кто равнодушен к творогу. Приятного аппетита!
Приятного аппетита желаю Вам я и Dr. Bakers
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |