-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Музыка... Жизни... - (0)

Май играет светом. Играет тенью. Я играю со временем. В догонялки. Пробую поймать, задержать мгн...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55507
Комментариев: 395813
Написано: 796715


Королевская ватрушка

Вторник, 27 Июня 2023 г. 14:21 + в цитатник

1 (560x700, 444Kb)

Вы когда-нибудь пробовали королевскую ватрушку? Этот аппетитный десерт представляет собой простой в приготовлении закрытый торт с творожной начинкой. Несмотря на легкость приготовления, королевская ватрушка – изысканный десерт с величественным и царским названием.

Ингредиенты
Для начинки
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers200 г
Ванильный сахар Dr. Bakers0.25 упаковки
Творог400 г
Сливки (30-33%)50 мл
Яйцо2 шт.
Для теста
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers3 г
Мука300 г
Масло сливочное250 г
Способ приготовления
Сначала готовим содержимое для королевской ватрушки. Для этого в миску переложите 200 г сахарной пудры с ароматом ванили Dr. Bakers, 2 куриных яйца, 50 мл сливок, а также 400 г творога.


2 (700x700, 413Kb)

Взбейте перечисленные ингредиенты при помощи блендера до однородной массы. Начинка для ватрушки готова.


3 (700x700, 226Kb)

Чтобы сделать тесто, используйте миксер. 250 г охлажденного сливочного масла нарежьте кубиками, оно должно быть хорошо замерзшим. Поместите его, 300 г муки и 3 г разрыхлителя теста с ароматом ванили Dr. Bakers в чашу миксера.


4 (700x700, 357Kb)

Используя к-образную насадку, на средней скорости перетрите масло с мукой до однородного состояния.


5 (700x700, 399Kb)

Смажьте небольшим количеством сливочного масла разъемную форму для выпекания диаметром 24 см. 2/3 части крошки распределите по посуде, ложкой сформируйте бортики королевской ватрушки.


6 (700x700, 372Kb)

Выложите творожную смесь в песочную основу. Для выравнивания используйте лопатку.


7 (700x700, 279Kb)

Оставшейся крошкой посыпьте сверху и утрамбуйте.


8 (700x700, 364Kb)

Разогрейте духовку до 180• и выпекайте пирог до подрумянивания, примерно 40 минут. Перед подачей его обязательно надо немного остудить.Остывшую королевскую ватрушку разрежьте на порционные кусочки и подайте к столу. Такое блюдо понравится даже тем, кто равнодушен к творогу. Приятного аппетита!


9 (700x700, 403Kb)
 

Приятного аппетита желаю Вам я и Dr. Bakers

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 11 пользователям