-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Он умеет удивлять зрителя… Самобытный художник из Москвы Александр Заварин - (0)

 Александр Заварин. Возвращение домой Есть художники, к которым долго &laqu...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55392
Комментариев: 395507
Написано: 796111


Так готовила моя бабушка: творожный десерт с ягодами. Вкуснее, чем чизкейк

Понедельник, 15 Мая 2023 г. 13:04 + в цитатник

2835299_tvorojnii_desert_s_yagodami1 (668x447, 394Kb)

Такой десерт не навредит фигуре, понравится взрослым и детям. Для его приготовления понадобится силиконовая форма в виде кольца.
 
Ингредиенты:
- Творог – 500 граммов
- Сметана – 200 граммов
- Сахар – 150 граммов
- Ванильный̆ сахар – 1 чайная ложка
- Желатин – 25 граммов
- Вода – 100 мл
- Желе с ягодным вкусом – 100 граммов
- Клубника.
Приготовление:
Для фруктового слоя:
Залить 1 пакетик готового покупного желе кипяченой̆ горячей̆ водой̆ по инструкции на упаковке, перемешать до полного растворения и оставить до остывания. Клубнику разделить на дольки и выложить в форму. Залить сверху дольки желе и убрать в холодильник на 3-4 часа. Вместо готового желе можно использовать любой̆ сок 150 мл. и обычный̆ желатин - 25гр.
 
Для творожного слоя:
Залить 25 граммов желатина 100 мл воды и оставить для набухания. Затем нагреть, но не кипятить. Можно в микроволновке. Перемешать до полного растворения.
Творог, сметану, сахар и ванильный̆ сахар взбить блендером до однородного состояния. Добавить к творожной̆ массе распущенный̆ желатин. Достать желе с клубникой̆ и залить творожной̆ массой̆. Снова убрать в холодильник. Через 2-3 часа десерт готов.
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 12 пользователям