🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Страсть, полная чувст и света...Художник Джанет Найт (Janet Knight) - (0)Джанет Найт — профессиональная художница из Мельбурна, удостоенная наград. И...
Тесто «водолаз». Прекрасное тесто для пирожков и булочек. |
Тесто «водолаз» - один из способов приготовления дрожжевого теста. Оно прекрасно подходит для домашней выпечки, для приготовления пирогов, булочек, ватрушек. Пеките на здоровье!
Тесто делю на части. Обычно я пользуюсь весами и делаю кусочки весом 50 г. Накрываю их плёнкой, чтобы не высыхали. Дальше раскатываю, добавляю начинку и склеиваю края. Пирожки выкладываю на противень смазанный маслом или можно застелить пергаментом хорошего качества. Перед выпечкой пирожки оставляю на 20-30 минут, при этом накрываю плёнкой. Смазываю пирожки взбитым яйцом и убираю в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекаются пирожки 25-30 минут. Время выпечки зависит от вашей духовки.
Когда вы работаете с дрожжевым тестом, в помещение должно быть тепло, и не должно быть сквозняков и открытых окон, впрочем, как при работе с любым дрожжевым тестом. Удачной Вам выпечки!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |