...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Эрих Мария Ремарк «Ночь в Лиссабоне» - боль всего мира, сосредоточенная в одной ночи - (0)Лето коротко, и жизнь коротка, но что же делает ее короткой? То, что мы знаем, что она коротка. ...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
Очень вкусный песочный пирог с начинкой из лука и плавленого сыра |
Здравствуйте! Сегодня я готовлю песочный пирог с начинкой из репчатого лука и плавленого сыра... Такой пирог я делаю уже не в первый раз — в моих записках есть открытый луковый пирог, закрытый и начинки тоже разные. Но, во всех без исключения присутствует лук — очень много лука!!! Сейчас возможно некоторые сморщили нос — так как просто-напросто не любят лук. Но, уверяю — если есть, и не знать, из чего приготовлена начинка, никогда не догадаешься — что это один сплошной лук!!! Ну, а если прямо категорично не едите лук, значит этот рецепт не ваш...
Затем просеиваем разрыхлитель, муку, замешиваем мягкое, очень нежное и приятное на ощупь тесто. Замешанное тесто заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник, и будет оно там лежать до тех пор, пока не будет готова начинка!
Начинаем готовить начинку. Берём главный ингредиент — лук, очищаем и нарезаем его полукольцами, четверть\кольцами (это зависит от размера лука).
Пришло время доставать тесто из холодильника! Охлажденное тесто сначала раскатываем на столе в круглый пласт, размером чуть больше той формы, в которой в дальнейшем будете выпекать пирог. Затем при помощи скалки переносим раскатанное тесто в форму, закрываем дно и делаем бортики, высотой в 3-3,5 см. Размер моей формы 28 см в диаметре...
Заполняем начинкой. И, если бортики получились слишком высокими, пальцами приминаем их до уровня с начинкой.
И вот такой красавец пирог получается после выпечки!!! А выпекается он в духовке, при температуре 180 градусов, около 40 минут. И, прежде чем его нарезать — его нужно обязательно остудить!
Приятного аппетита!
Кто не пробовал, попробуйте обязательно!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |