🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...
🌸 Волшебный кекс с богатым вкусом станет вашим любимцем. Простой рецепт. |
В миску добавляем размягченное сливочное масло, сахар, щепотку соли и растительное масло.
Хорошо все взбиваем миксером около 2-х минут до пышности.
Натираем на мелкой терке цедру одного апельсина и добавляем к остальным ингредиентам. Сюда же добавляем 3 яйца и хорошо все взбиваем.
Для начинки: изюм промываем и обсушиваем бумажным полотенцем (по желанию можно замочить в коньяке или добавить ароматизатор рома, например), шоколад мелко рубим ножом (либо измельчаем в блендере), мак перемешиваем с сахаром (по 1 ст.л.).
Сверху выкладываем еще часть теста и также равномерно распределяем. Посыпаем измельченным шоколадом.
Теперь выкладываем оставшуюся часть теста и посыпаем смесью из мака и сахара.
Выпекаем кекс в разогретой до 170-180 градусов духовке 45-50 минут. Готовность кекса проверяем деревянной палочкой.
Готовый кекс можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |