🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...
🌸 Без духовки и выпечки: трачу 15 минут своего времени, а торт получается, как будто я простояла у плиты полдня |
В итоге крошка становится пластичной и из нее можно сформировать основу. Берем кольцо или разъемную форму для выпечки ( у меня диаметром 18 см),на дно выкладываем крошу,распределяем равномерным слоем и уплотняем руками или при помощи стакана.
Убираем форму в холодильник и делаем мусс. Хорошо охлажденные жирные сливки,жирностью не менее 33% взбиваем до образования мягких пиков на поверхности.
Желатин вливаем тонкой струйкой в крем постоянно перемешивая миксером до однородности.
В итоге получается у нас получается однородный, ,нежный и воздушный мусс.
Переливаем мусс на основу для торта и распределяем равномерным слоем. Форму можно покрутить вокруг своей оси, чтобы мусс лучше распределился.
Процесс приготовления торта занимает 15 минут,не больше. А теперь убираем торт в холодильник до полного застывания мусса, примерно на часа. После чего аккуратно вынимаем торт из формы (можно пройтись ножом по краю).
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |