🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...
🌸 Песочное печенье «Каракум» к чаю (Рассыпчатое, нежное и очень вкусное) Делюсь рецептом |
Простой рецепт песочного печенья «Каракум». Готовить его очень легко, быстро и увлекательно. Результат просто потрясающий – рассыпчатое, нежное и очень вкусное! Делюсь рецептом.
В миску кладём размягченное сливочное масло, добавляем растительное масло, яичный желток и все перемешиваем. Добавляем сахарную пудру, соль, ванилин и перемешиваем до однородности.
Затем насыпки немного муки, разрыхлителя и тщательно размешиваем.
Насыпаем оставшуюся муку и замешиваем тесто. Как только тесто соберётся в комок – оно готово (вымешивать его не нужно).
Кладём тесто в обычный пакет, придаём ему продолговатую форму и убираем в морозильник на 10-15 минут.
После охлаждения нарезаем на кусочки чуть менее одного сантиметра.
Кладём печенье в форму, застеленную пергаментной бумагой (на близком расстоянии друг от друга). Выпекаем примерно 20 мин., при температуре 180 град.
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |