🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...
🌸 Медовое печенье к чаю, которое просто тает во рту (простой рецепт доступный каждому) |
Сегодня готовлю домашнее медовое печенье к чаю. Получается насколько мягкое и вкусное, что просто тает во рту! Готовится проще простого и на скорую руку. Делюсь рецептом с Вами.
Вливаем растопленное сливочное масло и перемешиваем. Вливаем мёд, перемешиваем.
Всыпаем разрыхлитель, перемешиваем. Всыпаем муку, перемешиваем лопаткой, затем руками замешиваем тесто. Накрываем тесто пакетом и отправляем в холодильник на 15 минут.
Грецкие орехи измельчаем и пересыпаем в тарелку.
Тесто разделяем на четыре части, затем нарезаем на 20 небольших кубиков. Скатываем каждую часть в шарик.
Каждый шарик немного придавливаем, обмазываем яичным белком, затем сверху хорошенько обваливаем в грецких орехах.
Выкладываем на противень, застеленный пергаментом и выпекаем 20 минут, при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |