-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)

"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55340
Комментариев: 395394
Написано: 795878


🌸 Печенье, которое «тает во рту»

Вторник, 25 Января 2022 г. 14:11 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...cdf24c0a?&

! (700x523, 717Kb)

Сегодня у меня ещё один рецепт очень вкусного и нежного печенье. Это самое рассыпчатое печенье, которое я когда либо пробовала. Оно действительно тает во рту.

Это на самом деле очень нежное печенье. Попробуйте!
 
Рецепт:
 
Масло сливочное 120 г.
 
Сахарная пудра 50 г.
 
Масло растительное 50 мл.
 
Мука 250 г.
 
Крахмал 2 ст.л.
 
Ванилин по вкусу
 
Для присыпки сахарная пудра 50 г.
 
Ещё несколько вкусных рецептов смотрите ниже:
 
Приготовление.

1 (700x393, 496Kb)

Сливочное масло растираю с сахарной пудрой.


2 (700x393, 300Kb)

В этом рецепте нужна именно сахарная пудра. Я ее обычно делаю дома сама в чаше блендера или в кофемолке.
Дальше добавляю растительное масло, снова перемешаю до однородности и добавляю крахмал. Хорошо перемешиваю и просеиваю муку.
 
Муку лучше добавлять постепенно, чтобы не переборщить с ее количеством. Тесто должно получиться не сильно плотное, похожим на мокрый песок.


3 (700x393, 326Kb)

Теперь формирую из теста печенье. Я буду делать маленькие шарики. Если нет желания крутить шарики, тогда можно взять немного теста, на столе сформировать из него колбаску и нарезать на кусочки.


4 (700x393, 235Kb)
5 (700x393, 272Kb)

Будущее печенье выкладываю на противень.
 
Противень можно застелить бумагой для выпечки или посыпать мукой.


6 (700x393, 293Kb)

Отправляю печенье в хорошо разогретую духовку до 150 градусов. Выпекаю 40-45 минут. Готовое печенье будет светлым.

Приятного аппетита! good


7 (700x393, 359Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 6 пользователям