🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Художник Юрген Горг( Jurgen Gorg). Элегантные гравюры. Знаки зодиака - (0)Овен Козерог Близнецы Лев Весы Рыбы Ст...
🌸 Шоколадный пирог с шоколадным кремом внутри👍🏻Пальчики оближешь! |
2. Затем добавить оставшееся молоко (теплое). Перемешать до однородной консистенции и отправить на плиту.
3. Варить сначала на сильном огне, постоянно мешая венчиком. Затем, как только крем начнёт схватыватываться, убавить огонь до минимального. После появления первых пузырей проварить ещё одну минуту, чтобы крахмал заварился, тщательно мешая венчиком.
4. Убрать с огня. Добавить в горячий крем измельченный шоколад и масло. Мешать до однородной массы.
5. Перелить в миску и накрыть пищевой плёнкой или пищевым пакетиком в контакт. Убрать в холодильник остывать.
2. Затем добавить сахар и взбивать ещё 3 минуты.
4. Муку смешать с какао и разрыхлителем. И в два-три этапа проссеять в тесто. Быстро перемешать всё венчиком.
5. Форму диаметром 22-23 см застелить пергаментом, бока смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Распределить 1/2 часть теста.
6. Затем при помощи большой ложки аккуратно распределить весь крем так, чтобы по краям оставалось тесто.
7. Далее также, при помощи ложки или кулинарного мешка, распределить оставшееся тесто поверх крема. Тесто должно покрыть весь крем.
8. Выпекать при 180⁰ 35 минут. После нужно дать полность остыть пирогу, после чего можно подавать.
Готово! Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |