...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Верба как Вера.... - (0)Верба, ива, ракита, ветла- Это дерево так называют: На Руси оберегом была, И сегодня ее почитают...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
🌸 Сметанный пирог, который тает во рту (нежнее и проще чизкейка |
Сегодня готовлю нежнейший сметанный пирог, у которого крем просто тает во рту! Такой пирог получается намного вкуснее, нежнее и проще любого чизкейка. Готовится без лишней возни и заморочек, из доступных продуктов. Делюсь рецептом с Вами.
Приготовление.
В глубокую миску всыпаем муку, и натираем на крупной тёрке сливочное масло (масло должно быть из холодильника). Перетираем руками в крошку.
Затем всыпаем сахар, разрыхлитель, яйцо и тщательно всё перемешиваем (сначала ложкой, потом руками).
Берем форму для запекания (у меня 22 сантиметра) и выкладываем подготовленное тесто. Разравниваем и приминаем по всему диаметру формы.
Берём чистую глубокую ёмкость, выкладываем сметанку, всыпаем сахарный песок, ванильный сахар, яйца и взбиваем до однородности (либо венчиком, либо миксером).
Сверху на тесто выливаем подготовленную сметанную начинку. Разогреваем духовку до 180 град. и выпекаем сметанный пирог до готовности (примерно 30 минут).
Оставляем пирог до полного остывания в духовке (духовку слегка можно приоткрыть).
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |