🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...
Как приготовить комбучу? |
Чайный гриб (комбуча, медузомицет) — симбиоз бактерий и дрожжей, возникший в естественных условиях. Раньше его выращивали практически в каждой советской квартире. Со временем продуктовое изобилие сделало свое дело, и теперь комбучу нечасто можно встретить на подоконнике. А ведь медузомицет обладает массой полезных свойств и вырастить его совсем несложно. Правда, для этого понадобится время.
Оптимальная температурный режим составляет +20…25 ºС. Нельзя допускать перепадов температур, попадания прямых солнечных лучей.
Как вырастить чайный гриб с нуля в домашних условиях
Рубрики: | народная медицина, здоровье,помощь |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |