-Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Меж ладоней спит апрель синей краской... - (0)

Меж ладоней спит апрель синей краской... я успела лишь стереть новый красный... обнимала январи бу...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55367
Комментариев: 395448
Написано: 795993


🌸 Биточки из минтая - недорого, просто и вкусно

Понедельник, 01 Ноября 2021 г. 14:22 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...2c71ce9064

1 (700x541, 739Kb)

Рыбные котлетки должны быть в рационе каждого человека, независимо от его возраста. Потому как это полезно и с косточками возиться не надо, как при употреблении рыбы кусочками или небольшими тушками.
 
Вариаций на тему котлеток очень много. Сегодня расскажем как приготовить рыбные биточки из всем доступного минтая. Эти котлетки-биточки получаются очень вкусными, нежными и сочными. Так что даже кажется, что они тают во рту.
Ингредиенты:
800 гр. филе минтая
300 мл молока или воды
200 гр. репчатого лука
100 гр. пшеничного хлеба без корок
50 мл растительного масла
50 гр. панировочных сухарей
соль
перец черный молотый по вкусу
60 гр. муки
пряности для рыбных блюд
Как готовить:
1. Можно взять готовое филе или разделать примерно 1 кг или чуть больше тушек минтая на филе без костей, плавников и кожи.
 
2. Пропустить рыбу вместе с луком и хлебом через мясорубку. Лучше всего делать это дважды.
 


2 (661x604, 580Kb)

3. В миску с фаршем влить обязательно теплое молоко или воду и оставить все это на 15-20 минут.
 
4. Затем в фарш добавить соль, перец и пряности. Всыпать муку и влить растительное масло. Можно использовать в фарше свежую или сухую зелень, чеснок, мягкое сливочное масло или некоторые добавляют сало (бекон). Но это уже по желанию. А вот яйцо в этот фарш добавлять не желательно, так как оно делает биточки жесткими.
 
Вымесить фарш руками и можно отбить в миску пару раз.
 
5. Из полученного рыбного фарша слепить котлетки или биточки. Готовятся они разными способами: на пару, в духовке или на сковороде в масле.
 
Если выбирается последний вариант приготовления, то биточки следует сначала обвалять в панировочных сухарях. Готовятся очень быстро.
Приятного аппетита! good


3 (700x505, 530Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 8 пользователям