🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Он умеет удивлять зрителя… Самобытный художник из Москвы Александр Заварин - (0)Александр Заварин. Возвращение домой Есть художники, к которым долго &laqu...
🌸 Удивительно вкусный и лёгкий в приготовлении десерт |
2. Как только все крупинки растворятся - добавить оставшееся молоко. Постоянно помешивая варить сначала на среднем огне, а когда крем начнёт слегка густеть - убавить на минимальный и варить до первых пузырьков. Получается густой заварной крем.
3. Убрать с плиты и добавить сливочное масло. Хорошо перемешать и накрыть пищевой плёнкой в контакт. Отставить в сторону остывать, пока готовится тесто.
4. Тесто готовится очень быстро: миксером взбить яйца с солью, сахаром и ванилином так, чтобы сахар немного растворился, минут 5. Добавить масло и йогурт. Хорошо перемешать венчиком.
7. Форму диаметром 22 см застелить пергаментом. По бокам можно смазать маслом и посыпать мукой или обернуть пергаментом. Выложить всё тесто.
8. Крем перемешать и столовой ложкой точечно разложить поверх теста, как на фото ниже.
9. Выпекать в заранее разогретой духовке минут 40-45, до румяной корочки. Готовность теста проверить деревянной палочкой, она должна быть сухой. Дать пирогу остыть до комнатной температуры. Вынуть из формы и украсить по своему вкусу.
Готово! Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |