...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Художник Юрген Горг( Jurgen Gorg). Элегантные гравюры. Знаки зодиака - (0)Овен Козерог Близнецы Лев Весы Рыбы Ст...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
🌸 Бюджетный манник: здесь вам не потребуются яйца, мука и никакое масло |
Теперь наливаем к сыпучим продуктам кефир. Можете использовать холодный кефир, только что взятый из холодильника, или комнатной температуры – разницы нет.
Хорошо перемешиваем манную смесь при помощи венчика, разбивая мелкие комочки. Теперь отставляем миску в сторону, манке нужно время для набухания. Настаиваем массу минимум 30 минут. Но если у вас есть время в запасе, можно подождать и час. Иногда желательно вспоминать о тесте и помешивать его, чтобы влага впитывалась в крупу равномернее.
Примерно так будет выглядеть кефирно-манная масса через 1 час. Как видите, она стала более вязкой и пористой. И теперь самое время переходить к выпеканию манника.
Любую подходящую форму для выпекания смазываем кусочком холодного сливочного масла или тонким слоем растительного. Затем обсыпаем манкой или мукой. Исходя из моего опыта, от формы, обсыпанной манной крупой, готовый пирог отходит легче.
Выкладываем и разравниваем тесто, и отправляем пирог выпекать в духовку...
А выпекается он примерно 45-60 минут при температуре 180 градусов.
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |