🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Он умеет удивлять зрителя… Самобытный художник из Москвы Александр Заварин - (0)Александр Заварин. Возвращение домой Есть художники, к которым долго &laqu...
🌸 Воздушные творожные булочки с начинкой! Очень просто и быстро |
Сегодня предлагаю испечь к чаю очень пышные, мягкие творожные булочки с начинкой тоже из творога. Это очень простая выпечка на скорую руку, с которой справится даже ребенок. Эти булочки настолько воздушные и ароматные, что оторваться от них невозможно))) Они отлично подойдут к завтраку, как перекус ребенку в школу или для уютного семейного чаепития. Такие булочки легко приготовить к выходному завтраку, когда вся семья дома и никто не спешит. Обязательно попробуйте их и напишите мне любите ли вы булочки? Готовьте с любовью и приятного чаепития!
Приготовление.
https://www.youtube.com/watch?v=7981avkvmq0
2.Далее влить молоко и растительное масло, перемешать.
4.Добавить муку в 2-3 приёма и замесить мягкое нелипкое тесто.
5.Для начинки творог смешать с сахаром, ванильным сахаром и крахмалом. Если творог зерненый, то пропустить его через сито или мясорубку.
6. Тесто раскатать в прямоугольный пласт , обрезать неровные края и разделить его сначала вдоль пополам.
7.А затем ещё на 5 частей. В итоге получится 10 прямоугольничков.
8.На каждую часть выложить на край по чайной ложке начинки.
9.Свернуть в рулетики.
10. Переложить творожные булочки на противень швом вниз, смазать яйцом.
11.Выпекать в разогретой духовке при 180 С около 20-25 минут.
Приятного чаепития!
20.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |