-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Он умеет удивлять зрителя… Самобытный художник из Москвы Александр Заварин - (0)

 Александр Заварин. Возвращение домой Есть художники, к которым долго &laqu...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55392
Комментариев: 395507
Написано: 796111


🌸 Воздушные творожные булочки с начинкой! Очень просто и быстро

Четверг, 15 Апреля 2021 г. 11:45 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...50c6053061

1 (700x393, 340Kb)

Сегодня предлагаю испечь к чаю очень пышные, мягкие творожные булочки с начинкой тоже из творога. Это очень простая выпечка на скорую руку, с которой справится даже ребенок. Эти булочки настолько воздушные и ароматные, что оторваться от них невозможно))) Они отлично подойдут к завтраку, как перекус ребенку в школу или для уютного семейного чаепития. Такие булочки легко приготовить к выходному завтраку, когда вся семья дома и никто не спешит. Обязательно попробуйте их и напишите мне любите ли вы булочки? Готовьте с любовью и приятного чаепития!

Ингредиенты
*Тесто*
-прим. 250 гр муки( мне понадобилось 230 гр)
-180 гр творога 5% жирности
-100 мл молока
-5 стол.л сахара
-3 стол.л растительного масла
-10 гр ванильного сахара
- 1 ч.л разрыхлителя
-1/3 ч.л соли
*Начинка*
-180 гр творога 5% жирности
-1 ч.л крахмала
-2 стол.л сахара
-10 гр ванильного сахара
 

Приготовление.

 



https://www.youtube.com/watch?v=7981avkvmq0


1-1 (700x393, 251Kb)

Количество сахара в булочках регулируйте по своему желанию. Они получаются сладкими.
 
1.Для теста смешать творог, сахар, ванильный сахар и соль. Для этого теста лучше брать творог в пачке.


2 (700x393, 251Kb)

2.Далее влить молоко и растительное масло, перемешать.


3 (700x393, 236Kb)

3.К муке всыпать разрыхлитель и перемешать.


4 (700x393, 262Kb)

4.Добавить муку в 2-3 приёма и замесить мягкое нелипкое тесто.


5 (700x393, 242Kb)

Вот такое тесто в итоге получается.


6 (700x393, 239Kb)

5.Для начинки творог смешать с сахаром, ванильным сахаром и крахмалом. Если творог зерненый, то пропустить его через сито или мясорубку.


7 (700x393, 246Kb)

6. Тесто раскатать в прямоугольный пласт , обрезать неровные края и разделить его сначала вдоль пополам.


8 (700x393, 244Kb)

7.А затем ещё на 5 частей. В итоге получится 10 прямоугольничков.


9 (700x393, 254Kb)

8.На каждую часть выложить на край по чайной ложке начинки.


10 (700x393, 281Kb)

9.Свернуть в рулетики.


11 (700x393, 269Kb)

10. Переложить творожные булочки на противень швом вниз, смазать яйцом.


12 (700x393, 223Kb)

11.Выпекать в разогретой духовке при 180 С около 20-25 минут.


13 (700x393, 229Kb)

14 (700x393, 251Kb)
 
12.Готовые булочки присыпать сахарной пудрой.
 

15 (700x393, 284Kb)

Приятного чаепития! good


16 (700x393, 268Kb)
17 (700x393, 336Kb)
18 (700x393, 331Kb)

20.
19 (700x393, 248Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 7 пользователям