-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Он умеет удивлять зрителя… Самобытный художник из Москвы Александр Заварин - (0)

 Александр Заварин. Возвращение домой Есть художники, к которым долго &laqu...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55392
Комментариев: 395507
Написано: 796111


📌 Королева закусок: селедка по-королевски

Четверг, 11 Февраля 2021 г. 11:22 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...6a69a371b0

1 (648x487, 229Kb)

Так селедочку вы еще точно не готовили!

Ингредиенты:
2 тушки свежей сельди или замороженной
125 мл рафинированного растительного масла
2 ст. л. хорошей томатной пасты
1 ч. л. горчицы в зернах (можно французской или из пакета семена)
4 головки репчатого лука
60 мл уксуса 6%
1 ст. л. соли с небольшой горкой
1 ч. л. дробленого черного перца горошком
0,5 ч. л. молотого красного перца
Как готовить:
Разделать сельдь на филе, вытянув кости (шкуру не снимайте).


2 (700x470, 345Kb)

2. Полученное филе нарезать наискосок кусочками и переложить в миску.
 
3. Добавить соль, черный и красный перец, а также томатную пасту и горчицу. Перемешать.
 
4. Влить уксус и снова хорошо вымешать.
 
5. Лук очистить и порезать полукольцами. Выложить к селедке, влить растительное масло.


3 (686x502, 341Kb)

6. Перемешанное филе сельди в соусе переложить в контейнер или банку с крышкой.
Закрыть посуду и убрать в прохладное место на 8-12 часов. Пока селедка стоит, ее нужно несколько раз перемешивать со дна вверх.
 
7. Наутро или через 12 часов вы уже сможете отведать эту необычную закуску с запоминающимся пикантным вкусом.
Приятного аппетита! good


4 (700x507, 387Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 12 пользователям