...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
СВЕТЛАЯ ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!И НИЗКИЙ ПОКЛОН, что спасли МИР и НАШУ РОДИНУ!!! - (0)Куда б ни шел, ни ехал ты, Но здесь остановись, Могиле этой дорогой Всем сердцем поклонись. ...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
🍋 Супер Лимонный пирог к чаю! |
Всем привет! Сегодня хочу предложить приготовить к чаю очень очень очень лимонный пирог!При воспоминании о нём у вас непроизвольно будут течь слюнки, настолько он лимонный и кисленький))) Сам пирог восхитительный по своей текстуре, у него песочная основа и много нежнейшего легкого крема сверху, чем то напоминающего пудинг.Этот пирог покорит точно многих и никого не оставит равнодушным.Это как изысканный десерт, утонченный, но с ярким вкусом. Обязательно попробуйте его, он действительно необычный. Готовьте с любовью и приятного чаепития!
https://www.youtube.com/watch?v=6HAgziP5uq4&feature=emb_logo
1.Для теста взбить масло с сахарной пудрой.
2.Добавить лимонную цедру, перемешать.
Вот такое тесто.
4.Форму застелить пергаментом, моя форма размером 20 на 20 см.
6.Выпекать в разогретой духовке при 160 С около 20-25 минут до золотистого цвета.
7.За это время подготовить начинку. Яйца взбить миксером до легкого воздушного состояния.
8.Добавить к ним сахарную пудру и муку, хорошо перемешать миксером.
11.Снова поставить в духовку ещё на 20-25 минут. Начинка должна полностью схватиться.
12.Лимонному пирогу дать полностью остыть и освободить от пергамента.
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |