...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Эрих Мария Ремарк «Ночь в Лиссабоне» - боль всего мира, сосредоточенная в одной ночи - (0)Лето коротко, и жизнь коротка, но что же делает ее короткой? То, что мы знаем, что она коротка. ...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
😍 Всегда покупаю много творога и готовлю из него «ленивую» ватрушку к чаю: делюсь рецептом вкусной выпечки |
Затем просеиваем муку вместе с разрыхлителем, и опять же немного работаем миксер!!!
Готовое тесто должно получиться однородным, и по консистенции будет напоминать тесто на оладьи.
еперь переходим к приготовлению начинки. В другую миску кладем творог, разбиваем яйца, добавляем сахар, немного ванилина по вкусу, и опять же тем же миксером взбиваем до получения однородной кремообразной массы. Времени уйдет буквально две минуты.
В самом конце добавляем в творожную массу манную крупу и перемешиваем.
Форму для выпекания можно взять абсолютно любую, смазываем ее маслом или простилаем пергаментной бумагой. Заливаем в эту форму всё тесто и распределяем равномерным слоем.
Отправляем выпекаться в духовку...
A выпекается такая ватрушка в духовке около 40 минут, при температуре 180 градусов.
Готовый пирог обязательно нужно немного остудить прямо в форме, и только потом извлечь из неё — нужно дать творожной начинке стабилизироваться и уплотниться. Нежнейшая, ароматная начинка и тающее во рту тесто. Готовьте, пробуйте, приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |