-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Эрих Мария Ремарк «Ночь в Лиссабоне» - боль всего мира, сосредоточенная в одной ночи - (0)

Лето коротко, и жизнь коротка, но что же делает ее короткой? То, что мы знаем, что она коротка. ...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55407
Комментариев: 395567
Написано: 796206


🐟 Минтай с овощами простым способом на сковороде

Суббота, 14 Ноября 2020 г. 11:17 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...0d9a4f781b

! (700x466, 447Kb)

Для приготовления такого блюда подходит любая рыба. Ее можно готовить целиком или порционными кусочками, в духовке или на сковороде. Сегодня будет минтай с помидорами, сладким перцем и луком на сковороде. Блюдо готовится очень просто, уходит не больше 25 минут. Рыба получается очень сочная, ароматная и вкусная. А из овощей образуется вкуснейший соус.

Ингредиенты
 
950 гр. минтай
4 шт. помидоры (небольшие)
1 шт. репчатый лук
1/2 шт. перец (сладкий)
2 зубчика чеснок
3 ст.л. растительное масло
по вкусу молотый перец (черный)
по вкусу соль

Приготовление.

1 (700x466, 401Kb)

1. Минтай предварительно размораживаем, удаляем внутренности, плавники, каждую тушку делим на несколько кусков. Посыпаем со всех сторон солью, перцем и отправляем в горячее масло в сковороду. Рыбу готовим открытой на высокой температуре.


2 (700x466, 400Kb)

2. В чашу измельчителя выкладываем разрезанные помидоры.


3 (700x466, 364Kb)

3. Добавляем нарезанный перец и чеснок.


4 (700x466, 380Kb)

4. Лук нарезаем на средние кусочки, отправляем в чашу, солим и перчим.


5 (700x466, 382Kb)

5. Овощи хорошо измельчаем. Получается очень ароматная овощная смесь.


6 (700x466, 377Kb)

6. Минтай обжариваем до образования румяной корочки и переворачиваем. По времени займет около 5 минут.


7 (700x466, 405Kb)

7. Рыбу сразу заливаем подготовленными овощами. Накрываем сковороду крышкой и тушим на ниже средней температуре 20 минут.


8 (700x466, 425Kb)

8. Мелко измельченные овощи готовятся быстро и из них образуется вкуснейший соус. Минтай за счет овощей становится очень сочным, нежным и вкусным. Аромат потрясающий. Рыбу с овощами посыпаем петрушкой и подаем на стол с любимым гарниром.

Приятного аппетита! good


9 (700x466, 447Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 8 пользователям