-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Верба как Вера.... - (0)

Верба, ива, ракита, ветла- Это дерево так называют: На Руси оберегом была, И сегодня ее почитают...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55351
Комментариев: 395432
Написано: 795944


😍 😋 Рулет с творожной начинкой и вареньем. Какая вкуснотища!

Суббота, 07 Ноября 2020 г. 11:02 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...02951b6630

1 (700x466, 228Kb)

Обязательно обратите внимание на рецепт этого рулета. Готовится он за считанные минуты (только пропитка уже в конце процесса занимает время, но его можно потратить на что-то другое, следить за заготовкой не нужно) и из продуктов которые всегда есть под рукой. Бисквит получается нежный и воздушный, а творожно-сметанная начинка в сочетании с вареньем придает рулету яркий и необычный вкус.

Ингредиенты (10 порций)
 
Варенье — 200 г 
Мука — 120 г 
Разрыхлитель — 1 ч.л. 
Сахар — 220 г 
Сметана — 200 г 
Соль — 1 щеп. 
Творог — 300 г 
Шоколад — 70 г 
Яйца куриные — 3 шт. 
Приготовление
 
1) Сначала будем готовить бисквит для рулета. Для этого в глубокой чаше смешать яйца, 120 грамм сахара и щепотку соли. Взбить блендером до образования пышной воздушной пены, у меня на это ушло около 5 минут.
 


2 (700x466, 218Kb)

2) Смешать муку и разрыхлитель и добавить в яичную смесь, перемешать.


3 (700x466, 203Kb)

3) Противень застелить бумагой для выпечки и вылить туда тесто, немного разровнять. Слой теста на противне должен быть не более 0,7 см, так как при выпекании он еще поднимется. Духовку разогреть до 180-190 градусов и выпекать бисквит 12-15 минут.


4 (700x466, 191Kb)

4) Готовый бисквит достать из духовки, постелить чистое полотенце и выложить на него горячий бисквит. Осторожно снять бумагу для выпечки.


5 (700x466, 276Kb)

5) Горячий бисквит сразу скатать в рулет вместе с полотенцем и оставить на столе остывать.


6 (700x466, 299Kb)

6) Теперь будем готовить творожную начинку, для этого смешать творог, сметану и оставшиеся 100 грамм сахара. Советую не добавлять всю сметану сразу, а частями, так как крем должен получится густой и не растекаться.


7 (700x466, 187Kb)

7) Пока мы готовили крем, наш бисквит немного остыл и пора его развернуть и смазать вареньем. Поверх варенья смазать творожно-сметанным кремом.


8 (700x466, 341Kb)

8) Затем завернуть рулет и выложить на тарелку швом вниз. Растопить шоколад и полить рулет горячим шоколадом. Готовый рулет убрать в прохладное место для пропитки на 2-3 часа.


9 (700x466, 250Kb)

Приятного чаепития! good


10 (700x466, 228Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 7 пользователям