-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Эрих Мария Ремарк «Ночь в Лиссабоне» - боль всего мира, сосредоточенная в одной ночи - (0)

Лето коротко, и жизнь коротка, но что же делает ее короткой? То, что мы знаем, что она коротка. ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55405
Комментариев: 395533
Написано: 796163


Быстрый торт «Полосатик»

Суббота, 12 Сентября 2020 г. 13:42 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...11d1c2ce33

1 (700x393, 420Kb)

Очень простой и вкусный домашний торт "Полосатик", который готовится быстро и из очень доступных ингредиентов. Коржи, приготовленные на сметане всегда получаются очень нежными, вкусными с пористой структурой.
 
Нам понадобится:
Коржи:
Яйца - 4 шт.
Сахар - 100 гр
Сметана - 250 гр
Мука - 2 ст.
Сода - 1 ч.л.
Какао - 2 ст.л.
Крем:
Сливки ( жирность от 35%) - 400 мл
Вареная сгущенка - 250 гр
 
 
Способ приготовления:



https://www.youtube.com/watch?v=wYJ3PBps_Pc&feature=emb_logo

1. В сметану добавляем 1 ч.л. соды, взбиваем венчиком


2 (700x371, 167Kb)

2. Взбиваем яйца с сахаром, пока масса не побелеет и не увеличится в объеме, примерно 3-4 минуты


3 (700x379, 159Kb)

3. В хорошо взбитые яйца добавляем сметану, перемешиваем


4 (700x378, 147Kb)

4. Просеиваем муку и перемешиваем до однородного состояния


5 (700x362, 164Kb)

5. Противень застилаем пергаментом. Выкладываем половину теста и разравниваем его ровным слоем


6 (700x368, 161Kb)

6. В оставшиеся тесто добавляем какао, хорошо перемешиваем


7 (700x365, 195Kb)

7. Перекладываем шоколадное тесто в кондитерский мешок. На светлом корже "рисуем" шоколадные линии. Выпекаем корж в заранее разогретой духовке 10-15 минут при 180°


8 (700x366, 183Kb)

8. Приготовим крем. Охлажденные сливки взбиваем миксером до получения пышного, кремового состояния


9 (700x364, 179Kb)

9. Добавляем во взбитые сливки варенную сгущенку, взбиваем до однородного, кремового состояния


10 (700x365, 194Kb)

10. У готового коржа обрезаем неровные края. Измельчаем их в блендере


11 (700x370, 305Kb)

11. Сам корж разрезаем на 3 коржа


12 (700x365, 257Kb)

12. Смазываем каждый корж кремом


13 (700x354, 208Kb)

13. Бока и верх тортика посыпаем измельченной крошкой. Убираем торт в холодильник на 2-3 часа

Приятного чаепития! good


14 (700x357, 291Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 9 пользователям