🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Художник Елена Косарева. Яркие картины в стиле магического реализма. - (0)Сегодня знакомство с необычной и уникальной живописью талантливой художницы Елены Косаревой, чьё ...
Ягодный кекс с овсяными хлопьями. Готовим вместе! |
Ягодный кекс с овсяными хлопьями – это вкусный, но в то же время полезный десерт. Конечно, любую выпечку, для приготовления которой, используются мука, сахар и сливочное масло, сложно назвать диетической, но все же содержание овсяных хлопьев и ягод немного уменьшает ее калорийность.
2) Добавить яйца.
3) Перемешать вилкой или венчиком.
5) Перемешать, чтобы хлопья равномерно распределились по всей массе.
6) Добавить в тесто ягоды. У меня черная смородина, немного клубники и клюква. Можно добавлять любые ягоды, как свежие, так и замороженные. Замороженные лучше предварительно достать из морозильной камеры и дать немного оттаять, чтобы рукам было комфортно перемешивать тесто.
7) Перемешать. Я это делаю рукой, конечно, в перчатках. Можно воспользоваться вилкой.
9) Перемешать.
11) Дать ягодному кексу остыть, переложить из формы на блюдо.
12) Перед подачей посыпать сахарной пудрой, украсть кекс ягодами и листочком мяты.
13) Вкусный, нежный ягодный десерт с овсяными хлопьями придется по вкусу даже тем, кто не любит овсянку и станет прекрасным угощением к чаю! Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |