🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Гиацинтовый росток... - (0)Мне всегда казалось, что вера - это очень интимно. И что она никогда не нуждается в доказательствах...
Самая Ленивая Ватрушка с Творогом! |
Я к вам с очень интересным и лёгким рецептом ватрушки. Тому, кто придумал такую выпечку я бы пожала руку и дала бы медаль! Эта творожная ватрушка великолепна на вкус, тесто очень вкусное и в меру сладкое и напоминает бисквитное. А начинка ароматная, ванильная и её очень много, это то, что я люблю в пирогах! Такую ватрушку легко и просто приготовить к приходу гостей и удивить их оригинальной домашней выпечкой! Готовьте с любовью и радуйте своих близких!
https://www.youtube.com/watch?v=fyUBLpoCcGg&feature=emb_logo
1.Для теста взбить яйца с сахаром, ванилью и щепоткой соли до пышной воздушной массы.
5.Форму диаметром 24 см сверху покрыть фольгой, а дно застелить пергаментом.
6.Выложить тесто и разровнять.
7.Для начинки творог, яйцо, сахар и ванильный сахар взбить миксером или блендером.
8.Аккуратно выложить начинку на середину теста, немного отступая от края.
9.Выпекать ватрушку в хорошо разогретой духовке при 170 С около 40-50 минут. Тесто должно полностью пропечься.
Всем приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |