-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Он умеет удивлять зрителя… Самобытный художник из Москвы Александр Заварин - (0)

 Александр Заварин. Возвращение домой Есть художники, к которым долго &laqu...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55392
Комментариев: 395507
Написано: 796111


Деревенские Сметанные Ватрушки - Гости точно попросят рецептик

Четверг, 27 Августа 2020 г. 10:39 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...06f725eb02

1 (700x496, 312Kb)

Такие булочки получаются очень вкусными и нежными, сметанная начинка отлично сочетается с воздушным тестом. Этот десерт отлично подойдёт для семейного ужина или посиделок с друзьями, рекомендую попробовать :)

Нам понадобится:
 
Начинка:
 
-150 гр. сметаны (жирностью 20%)
 
-50 гр. сливочного масла
 
-3 стол.л сахарного песка
 
-2 стол.л муки
 
-1-2 яйца
 
Тесто:
 
-30 гр. дрожжей прессованных
 
-1 чайн.л соли
 
-4 стол.л сахарного песка
 
-200 мл. молока
 
-50 гр. сливочного масла
 
-400 гр. муки
 
Приготовление.
1. В глубокую чашу выкладываем дрожжи, соль,сахар и вливаем тёплое молоко.


2 (700x398, 169Kb)

2. Убираем в тёплое место на 15 минут.
 
3. Далее, выкладываем в дрожжевую массу тёплое сливочное масло и перемешиваем.
 
4. Затем постепенно досыпаем тесто постоянно помешивая.


3 (700x378, 172Kb)

5. Вымешиваем гладкое тесто.
 
6. Чашу накрываем плёнкой и ставим в тёплое место.
 
7. Готовим начинку: в чашу выкладываем сметану и вливаем растопленное сливочное масло.


4 (697x364, 146Kb)

8. Досыпаем сахар и муку, хорошенько перемешиваем.


5 (700x374, 189Kb)

9. Тем временем, поднявшееся тесто немного вымешиваем на столешнице присыпанной мукой и делим на небольшие части.


6 (700x309, 174Kb)

10. Каждую часть скатываем в шарик и слегка раскатываем.
 
11. На противень выложите пергаментную бумагу.
 
12. Выкладываем заготовки на противень так,чтобы между ними было достаточно пространства.


7 (700x357, 181Kb)

13. Дно стакана смазываем растительным маслом и делаем стаканом небольшие углубления в каждой заготовке.


8 (700x312, 158Kb)

14. Яйцо слегка взбейте в отдельной посуде и мажьте им заготовки сверху.
 
15. В каждую заготовку выкладываем по 1 столовой ложке начинки.
 


9 (700x350, 194Kb)

16. Запекаем в духовом шкафу при 200 градусах, около 20-25 минут.

Приятного чаепития! good


33 (600x450, 281Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 42 раз
Понравилось: 23 пользователям