🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...
Пироженки «ОФИГЕННЫЕ», и три порции будет мало! При этом минимум продуктов а готовить проще простого! |
Пирожные и тортики, кто откажется от такого лакомства? Правильно – НИКТО! Сегодня делюсь простым, быстрым и с минимума продуктов рецептом ореховых пирожных. Когда я попробовала это ореховое пирожное, у меня не было слов, оно просто божественно и самое главное просто готовится. Не потеряйте рецепт – ПОДПИШИТЕСЬ на канал и первыми получите новые, интересные и точные рецепты. Будет еще много всего интересного.
Ингредиенты.
https://www.youtube.com/watch?v=CFXUhYqroxM&feature=emb_err_woyt
К белкам добавим щепотку соли и взбиваем до пышной пены
Постепенно добавляем 200 грамм сахара и взбиваем до мягких пиков
Смешиваем силиконовой лопаткой белки с орехово-мучной смесью. Смешивайте не очень долго, белки могут осесть
Форму для выпечки застели пергаментной бумагой и смажем растительным маслом, совсем чуть чуть.
Вливаем 500 мл молока
Снимем с огня, даем остыть, но что бы еще было теплое, и добавим масло,
Корж разделим на три равные части
Смазываем коржи кремом, чуточку оставим для украшения и отправим в холодильник
Украшаем кремом.
Присыпаем тёртым шоколадом и зовём всех к столу!
Приятного чаепития!
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |