🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Он умеет удивлять зрителя… Самобытный художник из Москвы Александр Заварин - (0)Александр Заварин. Возвращение домой Есть художники, к которым долго &laqu...
Готовлю к ужину очень вкусное суфле из куриной печени: простой рецепт без всяких изощрений |
Куриную печень промываем, очищаем от ненужных плёнок и... Также можете вместе с овощами прокрутить через мясорубку, а можете измельчить в блендере. Разница будет в текстуре уже готового суфле — после блендера, суфле более нежное. Но, я прокручиваю печень через мясорубку, мне так больше нравится.
Вливаем молоко, разбиваем яйца, кладём соль, перец, а при желании можете добавить каких-то своих любимых специй. Все перемешиваем.
Кладем 4-5 столовых ложек муки, и снова перемешиваем.
Для запекания я использую прямоугольную форму для выпечки кекса, хотя можно подобрать любую на свое усмотрение — изнутри форму смазываем сливочным маслом, и заливаем печеночную массу.
Запекаем суфле в духовке, при температуре 180 градусов, около 40-45 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой. После запекания даем суфле немного остыть прямо в форме, а уже затем переворачиваем на блюдо. И, в остывшем виде это суфле всё-таки вкуснее! Готовьтесь, пробуйте, Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |