-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Он умеет удивлять зрителя… Самобытный художник из Москвы Александр Заварин - (0)

 Александр Заварин. Возвращение домой Есть художники, к которым долго &laqu...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55392
Комментариев: 395507
Написано: 796111


Сливочный Пирог «Астра» - Станет вашим самым любимым десертом

Вторник, 26 Мая 2020 г. 11:00 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...7789ffb906

1 (700x394, 316Kb)

Пирог получается очень нежным и вкусным, каждый кусочек просто тает во рту. Особенно хорошее сочетание будет,если подать его с кружкой молока. Уверена, что вам понравится, рекомендую попробовать:)

Сливочный Пирог "Астра"
Нам понадобится:
 
-2 яйца
 
-140 гр. сахара
 
-150 мл. молока
 
-140 мл. растительного масла
 
-200 гр. муки
 
-1 щепоть соли
 
-1 пакетик ванилина
 
-8 гр. разрыхлителя
 
Глазурь 1:
 
-50 гр. молочного шоколада
-30 гр. сливочн.масла
 
Глазурь 2:
 
-30 гр. белого шоколада
-10 гр. сливочн.масла
Приготовление.


2 (700x393, 307Kb)

1. В чашу выкладываем два белка и досыпаем щепоть соли.
 
2. Хорошенько взбиваем массу,около 2 минут.
 
3. Далее,досыпаем ванилин и сахар,продолжаем перемешивать.


3 (700x428, 168Kb)

4. Затем вливаем 2 желтка и вновь перемешиваем.


4 (690x359, 132Kb)

5. Вливаем молоко, мешаем и вливаем масло и взбиваем.


5 (700x339, 151Kb)

6. После этого, досыпаем муку и разрыхлитель. Перемешиваем до однородности.


6 (700x437, 174Kb)

7. Форму выпечки выкладываем пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом.


7 (700x358, 145Kb)

8. Запекаем в духовом шкафу при 180 градусах,около 20-25 минут.
 
9. Глазурь 1: в миску выложите шоколад и сливочное масло.


8 (700x337, 204Kb)

10. Растопите в микроволновке и перемешайте. Нанесите на остывший пирог.
 
11. Глазурь 2: Так же растопим в микроволновке белый шоколад и сливочное масло.
 
12. Наносим узор из белой глазури на пирог.
 
13. Пирог оставляем,чтобы остыл шоколад и можно подавать!
 

Приятного чаепития! good


9 (700x309, 245Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 9 пользователям