🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Он умеет удивлять зрителя… Самобытный художник из Москвы Александр Заварин - (0)Александр Заварин. Возвращение домой Есть художники, к которым долго &laqu...
Пирог, который всегда получается |
Сегодня испекла очень вкусный и простой в приготовлении пирог на кефире с добавлением манной крупы. Он всегда получается мягким, хорошо пропекается, имеет легкую и пористую структуру. А процесс приготовления настолько прост, что и придумать нельзя.
и слегка взбиваем венчиком,
выливаем стакан кефира, причем, чем кислее кефир, тем пышнее пирог.
Выливаем полстакана масла.
Добавляем пакетик разрыхлителя и перемешиваем.Отмеряем стакан манной крупы, высыпаем ее в смесь, перемешиваем.
Следующий ингредиент - мука, ее тоже понадобится стакан.
Все тщательно перемешиваем.По желанию можно добавить горсть изюма или других любых ягод.
Выливаем тесто в форму, которую выстилаем пекарской бумагой, смазанной маслом, разравниваем.
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |