-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)

"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55340
Комментариев: 395394
Написано: 795878


Быстрый торт с кремом брюле за 15 минут - невероятно вкусный и простой рецепт

Пятница, 28 Февраля 2020 г. 11:04 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...o-vkusnyi-

! (700x393, 209Kb)

Очень вкусный, невероятно нежный торт с кремом брюле и бисквитными коржами, готовится тортик очень быстро, просто, бисквит у этого тортика получается всегда! Хорошая идея для десерта на скорую руку
 
Нам понадобится:
 
Коржи:
 
Яйца - 4 шт.
 
Сахар - 150 гр
 
Мука - 1,5 ст.
 
Разрыхлитель - 1 ч.л.
 
Крем:
 
Сливки - 200 мл
 
Вареная сгущенка - 1 б. ( 380 гр )
 
 
Способ приготовления:
 


 
Рецепт приготовления https://www.youtube.com/watch?v=EpHNz8gmGs0&feature=emb_logo
 
1. Смешиваем яйца с сахаром, взбиваем миксером пока масса не побелеет и не увеличится в объеме
 


1 (700x299, 141Kb)

2. Перемешиваем муку с разрыхлителем


2 (700x301, 127Kb)

3. Просеиваем муку в яичную смесь


3 (700x315, 151Kb)

4. Аккуратно перемешиваем тесто до однородного состояния


4 (700x356, 160Kb)

5. Делим тесто на 2 части. Распределяем ровным слоем первую часть теста на противень. Выпекаем в заранее разогретой духовке 5-7 минут при 180°


5 (700x362, 162Kb)
 

6. Теперь приготовим крем для торта. В охлажденные сливки добавляем сахар, взбиваем до кремового состояния


7 (700x357, 145Kb)

7. Во взбитые сливки добавляем варенную сгущенку, перемешиваем


8 (700x289, 148Kb)

8. Из готового коржа вырезаем круги, всего должно получиться 4 круга, то есть 4 коржа для торта


9 (700x313, 147Kb)

9. Остатки теста измельчаем в крошку


10 (700x338, 146Kb)

10. Собираем торт, промазывая каждый корж кремом


11 (700x309, 144Kb)

11. Верх и бока торта посыпаем измельченной крошкой. Убираем торт в холодильник на 2-3 часа


12 (700x364, 174Kb)

Приятного чаепития! good
 

2835299__2_ (700x393, 57Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 11 пользователям