🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Он умеет удивлять зрителя… Самобытный художник из Москвы Александр Заварин - (0)Александр Заварин. Возвращение домой Есть художники, к которым долго &laqu...
7 Потрясающих трюков из слоёно дрожжевого теста от Ольги Лунгу, о которых должен знать каждый! |
Сегодня для вас Ольга приготовила 7 трюков для классной выпечки из слоено дрожжевого теста. В этом видео вы научитесь как красиво можно формировать булочки. Такие булочки вы можете готовить с любой начинкой ,которой вы любите. Так же эти 7 трюков из теста можно готовить из дрожжевого теста.
Половину теста разрезаем на сантиметровые полоски, две полоски соединяем между собой,таким образом удлиняя. Делаем самодельную палочку,накручиваем тесто,смазываем желтком с молоком и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов 20-25 мин. Готовым трубочкам даем остыть и начиняем вишней.
Тесто делим на 4 части, один квадратный кусочек делим наискосок и получаем два треугольника. В треугольнике с каждой стороны делаем по три надреза, в центр выкладываем три вишенки и заворачиваем каждую строну. Края скрепляем вилкой, смазываем взбитым желтком с молоком и выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Тесто делим на 4 части, на кусочке делаем надрезы в углах. С каждой стороны угол заворачиваем к центру,хорошо придавливаем и выкладываем вишню. Смазываем желтком с молоком и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 20-25 минут.
Половину теста раскатать по тоньше,вырезаем три кружочка . с каждой стороны придавливаем вилкой, каждый кружок разрезаем пополам, каждую половинку выкладываем на половину друг на друга,скрепляем вилкой, выкладываем вишню и сворачиваем рулетом. Каждую розочку смазываем желтком с молоком и выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |