-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


Медовый торт «Как пух»

Вторник, 03 Декабря 2019 г. 09:49 + в цитатник
saitkulinarii.info/medoviy-tort-ka-puh/

alt="Медовый торт «Как пух»"/2835299_1 (700x373, 88Kb)

Сегодня мы с Вами приготовим медовый торт “как пух” — настоящее райское наслаждение. Торт получается очень нежный, воздушный, легкий. А готовится он очень просто, давайте попробуем?
 
Ингредиенты:
Для коржа:
 
Мед — 4 ст л (у меня натуральный);
Сода — 0,5 ч.л.
Яйца — 5 шт;
Сахар — 150 гр;
Мука — 450/500 гр;
Разрыхлитель — 1 пакетик.
Крем:
 
Сливки — 200 мл;
50 гр сгущенного молока;
ванилин
Медовый торт “Как пух”. Пошаговый рецепт
  1. Смешайте мед с содой, поставьте на слабый огонь и варите до коричневого цвета.
  2. Затем огонь выключите и дайте массе остыть, но не сильно.
  3. В миску вбейте яйца и постепенно взбивая миксером, добавляйте сахар к ним.
  4. Затем не переставая взбивать миксером влейте медовую смесь.
  5. Дальше сильно взбивать не надо миксером. Рекомендую взбивать просто венчиком постепенно вливая мед.
  6. Муку просейте вместе с разрыхлителем и добавьте в тесто.
  7. Форму затеслите бумагой для выпечки и выложите тесто. Лучше всего растянуть тесто влажными руками.
  8. Выпекать при 160-170 градусах до сухой спички.
  9. Дать остыть.
  10. Пока корж остывает приготовить крем: Взбейте охлажденные сливки со сгущенным молоком. Уберите в холодильник.
  11. Обрежьте края и коржа и разрежьте его на 3 части.
  12. Тарелку смажьте кремом, положите первый корж, затем также его смажьте кремом и т.д.
  13. Бока и верх также смажьте кремом и присыпьте крошкой из обрезков коржей.
Дайте торту пропитаться в холодильнике и подавайте к столу.
 
Всем приятного аппетита! good

alt="Медовый торт «Как пух»"/2835299_0 (700x483, 82Kb)2835299_2 (700x514, 107Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты
Метки:  

Процитировано 79 раз
Понравилось: 25 пользователям