🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Эрих Мария Ремарк «Ночь в Лиссабоне» - боль всего мира, сосредоточенная в одной ночи - (0)Лето коротко, и жизнь коротка, но что же делает ее короткой? То, что мы знаем, что она коротка. ...
Бешбармак в домашних условиях |
Порежь мясо на небольшие куски и вари 3 часа на среднем огне в большой кастрюле. Особенность бешбармака в том, что бульон должен быть наваристым. Поэтому не нужно срезать жир с мяса и обязательно варить его с костью, иначе блюдо будет очень постным.
Почисти крупные луковицы и нарежь полукольцами. Переложи лук в маленькую кастрюлю с бульоном, посоли и поперчи по вкусу, можно добавить любимые приправы. Томи лук в бульоне на маленьком огне 10–15 минут под крышкой.
В большую кастрюлю окунай по одному листу лапши, помешивая бульон, чтобы тесто не слиплось. Вари лапшу в течение 5–8 минут.
Выложи готовую лапшу в одну большую сковороду, а сверху выложи мясо и лук, оставшийся бульон из-под лука вылей в сковороду.
Приятного аппетита.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |