-Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Эрих Мария Ремарк «Ночь в Лиссабоне» - боль всего мира, сосредоточенная в одной ночи - (0)

Лето коротко, и жизнь коротка, но что же делает ее короткой? То, что мы знаем, что она коротка. ...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55406
Комментариев: 395546
Написано: 796184


Баклажаны по-корейски

Вторник, 03 Сентября 2019 г. 10:24 + в цитатник
https://www.povarenok.ru/re...ow/159534/

2835299_Baklajani_pokoreiski (700x542, 116Kb)

Очень вкусная и в меру острая закуска.

Ингредиенты для «Баклажаны по-корейски»:
Баклажан — 1 кг
Перец болгарский (2-3 в зависимости от размера) — 2 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Петрушка — 1 пуч.
Уксус (4-5 ст.л. уксуса 6 %) — 4 ст. л.
Масло растительное — 6 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — по вкусу

Рецепт «Баклажаны по-корейски»:



 
Баклажаны нарезаем на полоски толщиной примерно 1 см. Отвариваем 10 минут в подсоленой воде.
Пока баклажаны варятся подготовим овощи.
Перец и морковь нарезаем соломкой, лук нарезаем четверть кольцами, чеснок и зелень мелко рубим.
В миске смешиваем овощи, наливаем уксус, масло, всыпаем сахар, солим и перемешиваем.
Когда баклажаны сварятся обдаем их холодной водой, чтобы остановить процесс варки, и даем остыть. Нарезаем и добавляем к остальным овощам. Еще раз хорошо перемешиваем.
Накрываем крышкой и отправляем в холодильник желательно на сутки.
Приятного аппетита! good
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 9 пользователям