-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Верба как Вера.... - (0)

Верба, ива, ракита, ветла- Это дерево так называют: На Руси оберегом была, И сегодня ее почитают...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55351
Комментариев: 395432
Написано: 795944


Отличное воздушное тесто для жареных пирожков

Среда, 14 Августа 2019 г. 17:41 + в цитатник
goodcookbook.ru/otlichnoe-v...zhkov.html

alt="Отличное воздушное тесто для жареных пирожков"/2835299_testodlyajarenihpirojkov (700x413, 42Kb)

Великолепное, самое вкусное тесто для жареных пирожков и беляшей!
Тесто воздушное, пузырчатое, белоснежное. При обжаривании, пирожки раздуваются в несколько раз!
Из этого теста можно приготовить беляши или пирожки с любой соленой начинкой!
 
Ингредиенты
 
мука 700-800 гр
теплая вода 400 мл
дрожжи 1 ст. лож.
сахар 1 ст. лож.
соль 1 ч. лож.
растительное масло 50 мл.
Рецепт приготовления
  1. В теплую воду добавили дрожжи, сахар и 2-3 ст.л муки, размешали и оставили на 10-15 мин чтоб подошла опара.
  2. Затем в опару постепенно вводим муку, добавляем подсолнечное масло, соль и продолжаем вводить муку.
  3. Когда тесто станет плотным замешиваем руками до состояния легкой плотности.
  4. Накрываем тесто пищевой пленкой или полотенцем и оставляем в теплом месте на 40 мин.
  5. Стол смазываем подсолнечным маслом и выкладываем наше тесто, немного обминаем, придаем круглую форму и делим тесто на три части.
  6. С каждой части теста делаем жгут и делим на равные кусочки, размером примерно в куриное яйцо.
  7. Делаем пирожки из любой начинки, жарим на подсолнечном масле в достаточном количестве, чтоб пирожки как бы плавали в масле.
  8. Выкладываем пирожка на бумажное полотенце. Пирожки наши готовы!
Приятного аппетита! good
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 10 пользователям