-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

По дороге забвения... - (0)

Дождь-ловелас, потерявши страх, лупит прицельно в мишени скверов... Мир мой распят на семи ветрах, ...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55380
Комментариев: 395474
Написано: 796048


Маринованные баклажаны: Вкуснятина невероятная

Пятница, 02 Августа 2019 г. 10:32 + в цитатник
goodcookbook.ru/marinovanny...zhany.html

alt="Маринованные баклажаны"/2835299_Marinovannie_baklajani (700x389, 87Kb)

Попробуйте сделать и этот рецепт у вас приживется.
 
Ингредиенты
 
✓ Баклажаны — 5-6 средних размеров
 
Маринад:
 
✓ 100 мл уксуса 6 %,
 
✓ 2 стакана воды,
 
✓ 4 шт. гвоздики,
 
✓ 5 шт. лавровых листа,
 
✓ 10 шт. перца горошком.
 
✓ 3 стол. ложки коричневого сахара (я положила 2 стол.л. мёда и 1 стол.л. простого сахара),
 
✓ 1,5 стол. л. соли,
 
✓ ложка растит. масла
 
Рецепт приготовления
Баклажаны очистить от шкурки.
 
Режем на пластинки и обжариваем до желтизны.
 
Готовим маринад. Все ингредиенты для маринада размешать
 
Вскипятить и остудить.
 
Еще нужно 10 зубчиков чеснока.
 
Каждую баклажановую пластинку обмакнуть в маринад.
 
Складывать в кастрюльку, переслаивая нарезанными пластинками чеснока.
 
Залить маринадом. Маринада получается много, баклажаны как бы плавают в нем.
 
Хранить в холодильнике.
 
Готово через 3-5 дней, но я начинаю есть уже на следующий день.
 
Потому, что уж очень вкусно!
 
Приятного аппетита!
 


alt="Маринованные баклажаны"

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 42 раз
Понравилось: 9 пользователям